O que acontece se clicar o botão "Reset" do roteador de internet?

Sabe aquele botão atrás do seu roteador escrito "reset", você sabe o que ele faz? 
Quando você contrata o serviço de internet, nós configuramos o roteador para você, com a senha de liberação da sua internet, e configura as opções do nome e senha da rede.

Caso você pressione o botão, seu roteador ira limpar todas as configurações, deixando apenas com as configurações vindas de fábrica. Por isso não resete seu roteador, pois sua internet vai ficar instável e com problemas.

 

Caso tenha algum problema contate nosso suporte. 

O que fazer quando apertar o botão reset do roteador?

Ao pressionar e, geralmente, manter pressionado o botão de reset do roteador, você poderá apagar completamente todas as suas configurações, redefinindo-as para a configuração de fábrica, feito isso entre em contato com o atendimento da Linca.

É rápido e fácil, suporte de até 1h no horário comercial